+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Автоматические кофемашины SAECO

Исторические эпохи сменяют друг друга, оставляя после себя традиции, которые бережно хранятся человеческой цивилизацией на протяжении тысячелетий. Проверенные временем, они становятся неотъемлемой частью нашей жизни, и мы – наследники прошлого – воспринимаем их как нечто само собой разумеющееся, порой даже не задумываясь о происхождении того или иного ритуала. Несомненным остается тот факт, что традиция, сохранившаяся на протяжении многих веков, справедливо заслужила быть частью нашей повседневной жизни. Одной из таких традиций является приготовление ароматного и бодрящего кофе.

Saeco GranBaristo Avanti

Второе дыхание ароматного эспрессо

Что может лучше взбодрить нас морозным утром, или, когда мы чувствуем усталость и упадок сил, или, когда просто хочется насладиться горячим ароматным напитком, как ни чашечка ароматного кофе? Современный темп жизни порой не оставляет нам время на отдых, и чтобы успеть сделать все запланированные дела бывает достаточно выпить чашечку ароматного эспрессо – и откроется «второе» дыхание. Как же не ошибиться в выборе настоящего высококачественного напитка? Специалисты советуют воспользоваться достижением современной цивилизации – автоматическими кофемашинами. Эти аппараты прошли долгий путь развития, прежде чем стать полностью автоматическими. Первые экземпляры топились углем, необходимо было следить за давлением пара и нажимать на специальный рычаг. Прогресс не стоял на месте, благодаря разработкам специалистов кофемашины становились более совершенными, как с технической точки зрения, так и эстетической. Современные автоматические кофемашины не только приготовят кофе, отвечающее высоким вкусовым качествам, но избавят вас от необходимости каждый раз перемалывать зерна, когда возникает желание выпить чашечку ароматного напитка. Использование автоматической кофемашины больше похоже на волшебство: нажимаете на кнопочку и получаете невероятно ароматное, свежее и бодрящее кофе. Поэтому покупка автоматической кофемашины намного упрощает и ускоряет процесс приготовления кофе, при этом позволяя получать кофе превосходного качества.

 

Качественные кофемашины SAECO

Saeco Xsmall SteamСреди отлично зарекомендовавших себя производителей качественного оборудования особое место принадлежит компании SAECO. Автоматические кофемашины SAECO отлично подойдут, как для использования в домашних условиях, так и в офисах, кафе и ресторанах. На протяжении более четверти века своей деятельности компания SAECO смогла завоевать популярность среди покупателей по всему миру. Среди широкого ассортимента моделей автоматических кофемашин SAECO можно подобрать подходящий вариант, как по цене и техническим параметрам, так и дизайну. Например, для домашнего пользования превосходно подойдет автоматическая кофемашина «Saeco Xsmall Steam», с ней ваш дом наполнится насыщенным и бодрящим ароматом. Офисное или профессиональное решение – модель «Saeco Royal Cappuccino New». С помощью автоматических кофемашин «Saeco» Вы сможете приготовить эспрессо и капучино, так как все модели оснащены специальной насадкой для получения пышной молочной пены. Помимо этого, каждая автоматическая кофемашина оборудована нагревательным устройством, встроенной кофемолкой, емкостью для воды и зерен, насосом и электронным блоком управления.

Высококлассное оборудование для приготовления кофе способно удовлетворить вкус даже самого требовательного и изысканного покупателя. От простых компактных моделей до настоящих кофейных компьютеров неизменным остается одно – высочайшее качество оборудования, гарантирующее получение превосходного ароматного кофе.

Прикоснитесь к волшебству приготовления ароматного и бодрящего кофе с автоматической кофемашиной «Saeco»!