+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Автоматические кофемашины SPIDEM для дома и офиса

Правильный день начинается с вкусного настоящего кофе. Но, к сожалению, в утренней суете очень сложно насладиться роскошным бархатным ароматом свежемолотых зерен, зато вполне реально «запустить» еще сонный организм. Да и сама кофейная церемония не располагает к спешке и суете, ведь недаром традиция пить кофе зародилась в тех странах, где к спешке относятся крайне скептически, а несоблюдение приличий и церемоний вообще недопустимо. Хозяин дома сам обжаривает и измельчает зерна, а потом варит божественный напиток. Отказаться от сваренного кофе – значит нанести оскорбление хозяину дома. И, несмотря на то, что в европейских странах не так глубоко почитают церемонии, связанные с кофе, тем не менее, спешка при распитии чашечки ароматного напитка также недопустима.

Таким образом, мы подвели к выводу, что пить кофе на ходу и при этом еще делать несколько дел должно стать для вас табу. А для того, чтобы у вас хватило времени отрешиться от предстоящих забот и насладиться волшебным ароматом и вкусом свежего кофе, необходимо приобрести автоматическую кофемашину – и тогда вопрос времени будет успешно разрешен. Современный рынок предлагает огромное множество моделей и типов кофемашин от разных производителей. Мы предлагаем обратить внимание на автоматические кофемашины торговой марки Spidem. Автоматические кофемашины весь процесс приготовления кофе «берут на себя»: керамические ножи сделают помол необходимого количества кофейных зерен, рабочий блок сварит кофе и отправит гущу в бункер для жмыха.

 

Кофемашины SPIDEM

По меркам нынешнего времени бренд Spidem достаточно старый и известный: первые кофемашины вышли на рынок еще в 1984 году. Стоит ли говорить, что успех был ошеломительным. Основной акцент производители поставили на технологичность и инновационность – и не ошиблись. В настоящее время Spidem принадлежит более 30 запатентованных технологий, что обеспечивает безупречное качество производимых кофемашин и их безоговорочную популярность во всем мире. В настоящее время многие патенты переданы по лицензии широко известным производителям кофемашин, предназначенных для домашнего и профессионального пользования.

Spidem Villa

Кофемашины Spidem очень просты в эксплуатации, компактны и функциональны: трудно назвать напиток, с приготовлением которого не справятся эти агрегаты! Эспрессо, флип, капучино и многие другие напитки на основе молока и кофе – достаточно одного нажатия кнопки, чтобы приготовить потрясающий напиток с высокой пенкой. Даже простая, на первый взгляд, лишенная всяческих «наворотов» модель My Coffee RS отличается функциональностью и технологичностью. И при этом модель имеет ряд неоспоримых преимуществ: превосходное качество приготавливаемого кофе и оптимальная цена.