+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Как выбрать автоматическую кофемашину для дома

Вы хотите расположить к себе собеседника, независимо от того, женщина это или мужчина? Угостите его чашкой ароматного кофе. Заварите этот напиток с хорошим настроением – и оно непременно придаст нужный оттенок беседе.

История этого напитка берет свои истоки в далекой древности: кофе использовался в качестве тонизирующего средства еще в 850 году нашей эры. Однако же, первоначально в ход шли зеленые, необжаренные зерна. Еще много времени пройдет до тех пор, пока кофе станут употреблять в знакомом нам виде. Обжаренные и молотые зерна смешивали с корицей и перцем, разнообразными восточными пряностями, молоком и животным жиром – огромное количество способов приготовления этого напитка просто поражает.

кофе и специи

 

Как выбрать кофемашину?

Сегодня, в наш сумасшедший век, когда скорость жизни иногда просто не оставляет шанса на ритуал заваривания кофе, на помощь приходят разнообразны кофейные машины, а попросту – кофеварки. Разнообразный выбор типов, моделей и производителей – как бы ни заблудиться в этом околокофейном мире!

Мы предлагаем обратить внимание на автоматические кофемашины. Такая кофемашина сделает все сама: Ваша задача заключается лишь в том, чтобы выбрать любимый сорт кофе и засыпать его в нужный бункер. Ах, да! Еще не забудьте налить воды в резервуар.

 

Ну что, приступим?



Сделаем небольшое историческое отступление перед приготовлением напитка: история кофеварок началась еще в прошлом веке. Надо ли говорить, что появление их произвело фурор! И даже сегодня, в век всеобщей компьютеризации и электронного прогресса, кофеварки кофеварки делаются на конвейере с неизменным участием живых человеческих рук.



А теперь – ближе к делу

 

 Автоматические кофейные машины могут приготовить любой напиток:

  1. крепкий эспрессо,
  2. мягкий капучино,
  3. ристретто,
  4. латте,
  5. макиато.

Кофеварка самостоятельно отмеряет количество кофе в зависимости от выбора напитка, смелет его, сварит ароматный напиток и уберет остатки кофейной гущи в специальный бункер для жмыха. Вам останется только взять чашку и наслаждаться божественным напитком.

кофемашина дома

 

Какую кофемашину выбрать для дома?

Абсолютно все автоматические модели оснащены функцией подачи горячей воды или пара, которая используется и для взбивания молока. Есть среди почти 40 выпускаемых моделей кофеварки, использующие

  • только таблетированный кофе или кофе в чалдах,
  • есть модели для баров,
  • а есть для домашнего использования.

Однако все автоматические кофеварки объединены одним: великолепным качеством и интересным дизайном.