+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Капсульные кофемашины Gaggia Nautilus White

капсульная кофемашина caffitaly nautilusПоклонники ароматного напитка, который дарят заряд бодрости и энергии на целый день, уже давно отметили преимущества капсульных кофемашин. В основе работы таких аппаратов лежит простой принцип – приготовление молотого кофе в капсулах. Достаточно поместить капсулу в специальную емкость в кофемашине, поставить чашку на отведенное место и нажать старт. В результате получится свежий и ароматный напиток, приготовление которого займет минимум времени, сохраняя все полезные свойства напитка. Если Вы захотите попробовать кофе другого сорта, то просто вставьте капсулу с кофе другого сорта.

В процессе приготовления кофе капсула прокалывается снизу и сверху, и через специальную иглу в нее поступает воздушная струя. После приготовления ароматного напитка отработанная капсула попадает в отдельный контейнер.

Капсула для кофемашин представляет собой герметичную емкость, сделанную из специального материала, внутри которой находится фильтрованная оболочка со спрессованным молотым кофе. Благодаря такой упаковке кофе может сохранять свойства свежемолотых зерен на протяжении 1 года, при этом, не теряя своих полезных и вкусовых качеств. В капсуле может быть представлен как определенный сорт кофе, так и смесь сортов. Существует два способа приготовления кофе в капсулах: метод эспрессо и фильтрационный метод.

Среди основных преимуществ капсульных кофемашин – простота использования, однородный помол зерен, удобство пользования, всегда свежий кофе. К недостаткам капсульных кофемашин можно отнести использование только капсул для приготовления кофе, так как просто молотый кофе не подойдет для таких моделей, а также взбитие молока для капучино придется готовить в отдельной емкости с помощью функции панарелло.

Среди представленного многообразия капсульных кофемашин особое место принадлежит аппаратам производства компании Gaggia. Они отличаются современным и стильным дизайном.

Если Вы хотите приготовить кофе, который полностью соответсвует Вашим предпочтениям, то лучшим выбором для этого станет кофемашина Gaggia.

Именно в моделях кофемашин этой известной итальянской компании заложен успех приготовления отличного кофе, в котором строго соблюдаются правила помола, заваривания и хранения. Капсульные кофемашины Gaggia Nautilus White оснащены инновационной системой, которая позволяет за считанные минуты приготовить ароматный эспрессо, и взбить молоко для латте или капучино. Современные модели капсульных кофемашин Gaggia Nautilus White – символ комфорта и надежности, выраженный в индивидуальном и эксклюзивном стиле.