+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Кофемолки Gaggia: виды, преимущества, особенности

   В последние десятилетия в прессе и на телевидение ведется немало споров о «полезности» такого популярного напитка, как кофе. Некоторые специалисты высказываются о его недостатках или даже вреде, но, тем не менее, ежедневно в мире потребляются десятки тонн этого бодрящего напитка, а количество выпитых чашек не поддается подсчету. Да и как можно представить, что проснувшись морозным зимним днем, Вы начнете день без чашечки ароматного кофе, который подарит заряд бодрости, энергии и оптимизма на целый день? Во время рабочего дня, после свершения трудовых подвигов, как повод для свидания мы можем часто слышать фразу: «Приглашаю на чашечку кофе». Этот ароматный напиток не раз становился свидетелем начала великих открытий и невероятных романтических историй.

кофемолки Gaggia MM

   Кофейные зерна, прежде чем попасть в наш дом, проходят долгий путь выращивания, сбора, обработки и доставки. Чтобы приготовить качественный напиток, и при этом сохранить все полезные свойства, необходимо придерживаться определенных правил, и первое из которых – качественный помол зерен. Самым лучшим помощником в этом вопросе станет современная модель кофемолки, которая легко и быстро справиться с нелегкой работой. Среди множества моделей, которые успели завоевать признание на рынке, стоит обратить внимание на кофемолки Gaggia, оснащенные регулятором степени помола. Это является необходимым условием в процессе приготовления кофе отличного вкуса и качества. Кроме того, кофемолки Gaggia серии MDF оснащены дозатором кофе, что значительно упрощает процесс использования кофемашины для приготовления напитка. Некоторые модели имеют несколько степеней помола и подходят для различных сортов кофе. Таким образом, Вы гарантированно получите эспрессо самого лучшего качества. В случае традиционного приготовления кофе, с использование турки, можно выбрать модель с измельчителями ножевого типа.

Кофмолки Gaggia MDF

   Несомненным фактом для истинных ценителей бодрящего напитка остается то, что самый лучший кофе получается только при условии, если зерна были размолоты непосредственно перед приготовлением напитка, поэтому выбор подходящей модели кофемолки является настолько важным. Выбирая кофемолку Gaggia можно быть уверенным, что качество и надежность бытового устройства для размола кофейных зерен, позволят Вам насладиться чашечкой ароматно кофе в любое время, при этом напиток сохранит все полезные свойства и аромат.

 

И так, поговорим о кофемолках Gaggia

Gaggia является всемирно известным брендом по производству кофемолок и кофемашин. Компания выпускает продукцию профессиональную и для домашнего использования. Одной из популярных моделей аппаратов по перемалывания кофе является кофемолка GAGGIA MM со стальными жерновами. 7 уровней тонкости помола выгодно отличает данное устройство.

 

Отличие видов кофемолок Gaggia

Качественная кофемолка GAGGIA MDF отличается от себе подобных мощным двигателем, регулировкой помола до 39 градаций кофе. Простота и удобство в использовании позволяют получить ожидаемый результат.

Качественный помол зерен для любого способа приготовления кофе способна осуществить кофемолка GAGGIA MM STEEL. Для получения нужного помола сырья достаточно повернуть контейнер для зерен против часовой стрелки. Таймер помогает устанавливать нужное время.

 

Преимущества и недостатки

Как и любая продукция, кофемолки Gaggia имеют свои преимущества и недостатки. Одним из главных преимуществ является качество помола. Устройства не слишком шумны, выглядят внушительно. Кофемолки фирмы Gaggia легко справляются с усиленной нагрузкой. Порцию помола можно выбрать индивидуально.

В каждой вещи потребитель видит недостатки, и наши кофемолки не являются исключением:

  1. Возможен перегрев жерновов. Это может испортить вкус кофейного напитка
  2. Устройства не слишком удобны для приготовления кофе в турке
  3. Некоторые модели не укомплектованы дозатором
  4. При дозировке дозатор издает скрипучие звуки.