+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Кофеварки Saeco. Лучший выбор для дома и кафе

Кофе – это начало дня, ланч, беседа с подругой, вечернее лекарство от головной боли, помощник по работе ночью, и просто, вкусный и ободряющий напиток. Неслучайно некоторые компании додумались создать машину для приготовления этого напитка. Компания Saeco занимается производством кофемашин уже третье десятилетие, с 1981 года. Этот бренд сразу стал популярным в такой сфере, и украинский рынок тому не исключение.

Техника, которую производит Saeco, часто встречается и в домах, и в сфере обслуживания и в больших офисах. Сегодня он является одним из самых успешных компаний среди производителей систем кофе и кофейно-молочных напитков. Он производит как ручные рожковые аппараты кофемашины просто для приготовления эспрессо, так и сложные системы, готовящие целый ряд различных видов кофе или напитков с элементом кофе, которые можно управлять по Блютузу.

 

Модельный ряд и классификация кофеварок

Saeco предоставляет широкий выбор, и каждый может найти “свою” кофемашину. Серия Incanto выпущенная в 2001 году доказывает, что автоматные системы приготовления кофе могут быть небольшими. Через несколько лет уже выпускается полностью автоматическая линия Primea Cappuccino. Следующий модельный ряд Talea не дает себя ждать, у него не только новые уникальные особенности, но и эволюционный дизайн. Затем, год за годом, выпускаются модельные ряды Odea, Xsmall, с усовершенствованной функциональностью и компактным объёмом. Кроме того модельный ряд Syntia Xelsis дает возможность выбора персонального напитка одним нажатием, а Saeco Digital ID уже сканирует отпечатки палацев, распознавая пользователя.

 

 

Особенности кофейных машин Saeco:

  • Простой заварной механизм, который снимается без дополнительных усилий, их нетрудно мыть

  • Ясная панель управления, с выборами объёма, крепости напитка и др.

  • Уникальный дизайн от машин BMW Group

 

Критерии выбора кофеварок SAECO

Выбор кофемашины очень прост, и критерием для этого в основном является цена. При этом цены разные не из-за отличия качества, а отличия функциональных возможностей. Такая классификация позволяет определить три основных групп, начиная со стандартного класса, заканчивая премиум-классом.