+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Коричневый сахар в стиках - удобно и полезно


сахар в стиках  Представляем Вашему вниманию уникальный для рынка Украины продукт - коричневый сахар в стиках.

  Во-первых, коричневый нерафинированный сахар - это полностью органический продукт. Тростниковый коричневый нерафинированный сахар ТМ "Bronce" произведен непосредственно на острове Маврикий, компанией "Mauritius Sugar Syndicate", Plantation House, Port Louis, Mauritius. Первая сахарная фабрика на острове Маврикий была построена в 1664 году. Маврикийский сахарный синдикат образован в 1919 году. Синдикат продает сахар в сорок стран мира, в том числе в двадцать стран ЕС, куда поставляется более 360 тысяч тонн сахара в год, что равно восьмидесяти процентам ежегодного производства сахара на Маврикии. С того момента, как голландцы представили сахар на Маврикии, эта страна является производителем сахара высокого качества.

 

Сахар с Мадагаскара

  Сахар "Bronce" произведён на тропическом острове в 800 км восточнее Мадагаскара, прекрасный тёплый климат и благодатная почва которого дают возможность выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и изготовляется нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества.

  Закупая сахар непосредственно на о. Маврикий, мы можем быть уверены в том, что данный сахар нерафинированный (не подвергался очистке), а, значит, не содержит вредных химических веществ. К тому же, в данном сахаре содержится ряд необходимых человеческому организму витаминов и микроэлементов: Фосфор, Кальций, Магний, Калий, Железо, Марганец, Натрий, витамины В1,В2,В3,В6,В9.

сахарные плантации

  Во-вторых, нет продукта, лучше оттеняющего все вкусоароматические оттенки чая и кофе, чем Демерара. Этот сорт признан во всем мире «чайно-кофейным» сахаром, поскольку содержит такое количество патоки, которое способно придать напитку легкий сливочный привкус и карамельные ноты в аромате, но не перебивающее естественный вкус напитка и его аромат. Ну, и наконец, сахар в стиках - это невероятно удобно. Нет нужды заботиться о дополнительной посуде - сахарницах, щипцах и т.д. Вы легко можете взять этот сахар с собой - на работу или в кафе. И всегда быть уверенным в том, какой именно продукт употребляете.

 

Фасовка в стиках по 5 г (в упаковках по 1 кг).
Оптовый отдел: 099-3358942, 093-8529916, 097-8949017