+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Ручные кофемашины Gaggia

Современному человеку трудно себе представить, как можно начинать новый день без чашечки ароматного кофе? Пришедший к нам из глубины веков, этот бодрящий напиток долго прокладывал свой путь на право называться самым популярным и востребованным напитком в стремительный век скоростей и космических достижений. Но все гениальное – просто, и поэтому каждый из нас каждый день вкушает бодрящий и насыщенный энергией напиток с пьянящим ароматом восточных странствий.

Gaggia Evolution

В желании создать лучшие кофейные смеси и приспособления для приготовления напитка многие народы, знакомые с таинственной и магической силой этих маленьких зерен, вели захватнические войны, пытались наложить запреты под страхом смертной казни. Но зерна кофейного дерева, постепенно проникая в другие страны и континенты, завоевывали признание не только в Африке, Ближнем Востоке, Средиземноморье и Европе, но и во всех уголках мира. От Японии до Южной Америки, от Скандинавии до Антарктиды ежедневным ритуалом перед уходом на работу или во время рабочего дня стала чашечка кофе с бодрящим ароматом.

 

Технические шедевры кофемашин GAGGIA

Достижения современной цивилизации позволили многим компаниям, специализирующимся на выпуске кофемашин, создавать настоящие технические шедевры, которые позволяют нам наслаждаться каждый день этим ароматным напитком. Среди них почетное место принадлежит итальянской компании GAGGIA, которая на протяжении нескольких десятков лет занимается выпуском профессионального кофейного оборудования, а также кофемашин бытового назначения. Кофемашины GAGGIA – это превосходное сочетание технологий и традиций, которые позволяют раз за разом получать кофе превосходного качества. Верный хранитель традиций – компания GAGGIA – поставщик надежного оборудования в 35 стран мира с ежегодным объемом выпуска 200 тысяч бытовых и 4 тысячи профессиональных машин.

В моделях GAGGIA воплотился опыт итальянских мастеров, который является одним из самых почитаемых в мире. Кофемашины GAGGIA – это эталон надежности и качества, отличные аппараты для приготовления классического эспрессо.

Gaggia Baby

В линейке кофемашин компании GAGGIA представлены аппараты ручного типа. Это одни из самых распространенных моделей кофемашин, основу которых составляет классический рожок и темпер для уплотнения кофе. Принцип работы кофемашины GAGGIA ручного типа достаточно прост: кофе засыпается в специальный рожок (холдер) и устанавливается в кофеварку для приготовления эспрессо. Преимуществом таких кофемашин является невысокая цена и компактные размеры. Однако для кофемашн ручного типа необходим свежий помол кофе и определенные навыки его приготовления.

Как правило, для приготовления кофе в ручной кофемашине необходимо покупать свежемолотый кофе в специализированных магазинах или дополнительно приобретать электро-кофемолку с регулировкой степени помола. Важное условие и один из главных секретов для приготовления бодрящего напитка – свежемолотый кофе, полученный непосредственно перед приготовлением напитка. Кофемашины Gaggia ручного типа позволят Вам получать напиток на домашней кухне, не уступающий по качеству и аромату профессиональному приготовлению. И что может быть лучше, чем чашечка ароматного кофе, после утреннего пробуждения?!