+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

ТМ «Basilur» - чай, который вдохновляет


Что для Вас чай? Средство, чтобы проснуться или наоборот расслабиться и погрузиться в свои мысли?

В жизни каждого человека чай занимает не последнее место. Сейчас на рынке Украины представлено огромное количество торговых марок чая. По каким критериям Вы выбираете этот напиток? По упаковке или ,может, по отзывам друзей? Вас интересует продукция из рекламы или малоизвестные марки? Вы правы, параметров много и у каждого они свои. Мы достаточно часто покупаем домой чай и иногда позволяем себе брать новинки или просто менять марку, дабы попробовать что-то новое.

Производство ТМ «Basilur» находится максимально близко к чайному сырью на острове Шри-Ланка. Молодая компания Basilur Tea Company владеет плантациями на высокогорье и в низинах, что дает возможность разнообразить ассортимент действительно качественным чаем. Кстати, это позволяет экспортировать малоизвестные высококачественные чаи, так как ТМ «Basilur» на экспорт отправляет те же чаи, которые продаются на Шри-Ланке. Очень мало компаний могут похвастаться таким разнообразием плантационных чаев. В ассортименте этой торговой марки около 200 наименований чая: листовой, пакетированный, с добавками и без. Добавки используются все натуральные: кусочки фруктов, бутоны, лепестки цветов, травы, специи. Крайне редко в составе могут присутствовать ароматические масла. Это выгодно отличает чаи ТМ «Basilur» от многих других торговых марок.

ТМ «Basilur» следит за качеством сырья. Определенный процент плантаций каждый год обновляется, что дает возможность всегда использовать молодые листочки. Технология производства чая доведена до автоматизма и проходит несколько контролей качества за весь период обработки чайных листов. Чай упаковывается в герметичные пакеты с zip-застежкой, что позволяет сохранить свежесть чая. К дизайну упаковки компания предъявляет такие же высокие требования, как и к самом чаю. Жестяные и картонные упаковки радуют своей оригинальность и красотой.


Понятное дело, что за качество нужно заплатить свою цену. Чаи ТМ «Basilur» находятся в категории достаточно высокого класса. Соответственно цена их может быть немного выше, чем у стандартных марок среднего класса. Несмотря на это, ТМ «Basilur» конкурирует с чайными гигантами, представленными на рынке Украины.

Качество этого продукта подтверждается не только мнением покупателей, которых с каждым днем становится больше, но и золотым львом с мечом на упаковке. Это знак качества настоящего цейлонского чая, выращенного и упакованного на Шри-Ланке.

Если вам еще не доводилось попробовать чай ТМ «Basilur», советуем приобрести упаковку домой. Этот чай не оставит Вас равнодушным своим вкусом и ароматом! Приятного чаепития с ТМ «Basilur»!