+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Утром и днем - подарочный чай Basilur!

«Мороз и солнце – день чудесный!» А.С.Пушкин

Фраза со стихотворения великого классика описывает каждый зимний день, который начинается с Вашего хорошего настроения! А что может поднять настроение? Правильно, подарок! Как известно, для зимы актуальны теплые подарки – например, вкусный чай в красивой упаковке.

Компания «Basilur» - феерия вкуса и красок!

Чайные купажи, о которых будет идти речь - это  коллекция «Подарочная» ТМ Basilur.

 ТМ Basilur- бренд который достаточно быстро покорил рынок Украины и прочно засел в самых укромных его уголках. Basilur поставляет качественный цейлонский чай. Благодаря ряду особенностей Basilur выгодно отличается от других торговых марок:

  • Во-первых, плантации, которые принадлежат компании Basilur, находятся на острове Шри-Ланка, как в низинах, так и на высокогорье. Это дает возможность выращивать много сортов чайных деревьев. За ними ухаживают на высшем уровне, деревья обязательно обновляют и удобряют. Удобрения используются только органические. Поэтому, чаи относятся к премиум классу.

 

  • Во-вторых, заводы по обработки чайных листов находятся близко к плантациям. Это говорит о том, что листочки попадают на завод максимально свежими, что дает возможность лучше прослеживать качество выполнения дальнейших манипуляций. Во время обработки листочков, качество контролируется на каждом этапе.

 

  • В-третьих, большое количество плантаций позволяют экспортировать множество малоизвестных сортов чая премиум класса. 

Поэтому, если Вам нужно купить подарочный чай, рекомендуем присмотреться к линейке «Подарочная» ТМ Basilur.

Коллекция «Подарочная» - сделает Ваш день идеальным

Давайте поближе рассмотрим одну из новогодних серий Basilur.

В коллекции представлено четыре вида чая, каждый из которых великолепно подойдет для разного времени суток.

«Морозное утро» - это классический черный чай, который поможет Вам проснуться и настроиться на продуктивный день.

«Морозный день» - черный чай с оригинальной кислинкой клюквы, с кусочками манго и цветами кукурузы окрасит каждый день яркими красками.

«Морозный вечер» придаст праздничность Вашему вечеру с помощью ноток апельсина и мандарина.

А «Морозная ночь» расслабит Вас ароматами ванили и миндаля и легкой кислотностью барбариса и шиповника. Эти купажи представлены в красивой картонной упаковке, а два из них ещё и в жестяной банке.

Чай в жестяной банке станет замечательным подарком. Тем более, что такая банка сохранит вкус и аромат напитка надолго. Приятного чаепития в хорошей компании!