+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Продажа профессионального кофейного оборудования

      Несмотря на популярность классической методики приготовления кофе, в турке, профессиональное кофейное оборудование позволяет быстро и качественно обслуживать любителей таких напитков, как эспрессо, американо, латте и капучино. Кроме перечисленных видов кофейных напитков существует ещё множество вариантов, а для бара, ресторана или кафе важной задачей является чёткий рецепт приготовления напитков, востребованных посетителями.

       Преимущества профессиональных постовых кофейных машин

постовое оборудование Gaggia профессиональное кофейное оборудование постовое оборудование для бара, ресторана, кафе

      Профессиональные постовые кофейные аппараты с несколькими независимыми заварочными системами и, соответственно, с несколькими кранами, называют постовыми по количеству кранов: одно-, двух- и трёхпостовые. Эти аппараты относятся к категории пищевой промышленной техники, они позволяют быстро и эффективно обслуживать плотный поток посетителей.

      Кофейное постовое оборудование обладает определёнными параметрами, гарантирующими простое техническое обслуживание и беспроблемный подбор запчастей при необходимости. Настройка позволяет получать абсолютно идеальные порции кофе и кофейных напитков, строго по рецептуре. Это даёт возможность приготовить идеальную чашку кофе для своего клиента.

      Автоматические кофемашины

автоматическая кофеварка для фоиса автоматические кофеварки Delonghi приготовление капечино, латте

      Автоматическое оборудование дает возможность приготовить кофе одним нажатием кнопки. В отличие от профессионального кофейного оборудования, автомат даёт возможность бармену или бариста свободно регулировать количество ингредиентов в готовящемся напитке. Добавить больше или меньше молока, сделать тройной эспрессо с одной порцией сливок или шоколада, поменять количество воды в порции напитка — с автоматом это не проблема.

     Обычные бытовые автоматические кофемашины подходят только для дома или небольшого офиса, поскольку имеют гораздо меньшую мощность и существенные ограничения в эксплуатации.

     Как выбрать кофейное оборудование?

     Для выбора профессионального кофейного оборудования необходимо понимать, какая предполагается интенсивность работы, какое количество чашек в день будет готовить эта кофеварка. Интенсивность использования зависит от специфики заведения, в которое предполагается установка оборудования. Так, например, специализированная кофейня в оживлённом квартале потребует определённых мощностей, чтобы гарантировать обеспечение всех желающих горячим бодрящим напитком.

     Лучшая автоматическая кофеварка для бара проверенная временем и качеством, в обновленном дизайне – Saeco Aulica Focus. Она подходит для приготовления большого количества чашек в день.

     Хотим заметить, что оптимальный выбор для баров, ресторанов, кафе – это постовое кофейное оборудование, на котором вы сможете приготовить идеальный эспрессо. В таком случае клиенты будут приходить именно к вам, чтобы выпить воистину вкусный кофе.

     Наши специалисты в магазинах Дом Кофе помогут  Вам в выборе кофеварки для Вашего бизнеса или в офис, дом. Мы проводим полное обучение по использованию кофемашины (возможен выезд в необходимое место) совершенно бесплатно. Мы хотим, чтобы Ваш бизнес был успешным, а кофеварка работала исправно и готовила идеальный кофе.