+38 (050) 390-00-98
+38 (067) 522-22-94
+38 (063) 392-22-23
Обратный звонок

Статьи

Как произвести декальцинацию кофемашины?

Как произвести декальцинацию кофемашины?

Став счастливым обладателем кофейного оборудования, обязательно ознакомьтесь с информацией об эксплуатации аппарата. Декальцинация кофемашины считается одной из основных процедур по уходу за кофейным аппаратом. В этой статье вы узнаете краткую инструкция по проведению очистки кофейного оборудования от накипи.

 

Читать далее...

Корпоративные подарки коллегам

Корпоративные подарки коллегам

Если Вы находитесь в поиске идеи подарков, которые хотели видеть в корпоративном презенте на Новый Год, 8 Марта, профессиональный праздник или другой торжественный день, тогда не теряйте времени и дарите вкусные и оригинальные подарки, а мы Вам в этом поможем.


Читать далее...

Путеводитель по чайным разновидностям

Путеводитель по чайным разновидностям

Есть много известных мифов о возникновении чая и до сих пор ведутся споры где впервые начали заваривать листья чайного куста. Но одно известно точно, чай – величайшее достижение человечества. Этот напиток покоряет сердца людей во всем мире. Но мало людей знает, сколько на самом деле видов чая существует в мире. Есть несколько классификаций, но мы сегодня поговорим об одной из самых важных: классификация в зависимости от ферментации и способа обработки чайного листа.

Читать далее...

Черная патока что это? Полезные свойства и применение черной патоки

Черная патока что это? Полезные свойства и применение черной патоки

Черная патока - это побочный продукт производства сахара, причем как тростникового, так и свекольного. Хотя патоку можно получить при производстве любого сахара: виноградного, арбузного и т.д. Но мы рассмотрим самую популярную и полезную из них: патоку из сахарного тростника.

Читать далее...

Кофе Illusione. История бренда.

Кофе Illusione. История бренда.

Чтобы раскрыть потенциал кофейного зерна – нужны знания, талант обжарщика и качественное оборудование. Обжарку кофе не зря называют произведением искусства. Прежде чем наладить производство, потребовалось немало времени, сил и стараний, огромных финансовых вложений.

Идейным вдохновителем проекта и ведущим обжарщиком стал Егор Полянский, Чемпион Украины по Кап-тестингу-2012. А так же квалифицированные специалисты - Игорь Ворник и Татьяна Жук, которые обучались искусству обжарки в Институте Кофе в Испании (Instituto Español de Cafe). Это один из лучших образовательных центров, сертифицированный SCAE. На основе полученных знаний и навыков был выбран оптимально соответствующий параметрам обжарки ростер Ghibli R-15 от Сoffee Tech Еngineering (Израиль).


Читать далее...

ТМ «Basilur» - чай, который вдохновляет

ТМ «Basilur» - чай, который вдохновляет

Что для Вас чай? Средство, чтобы проснуться или наоборот расслабиться и погрузиться в свои мысли? В жизни каждого человека этот напиток занимает не последнее место. Сейчас на рынке Украины представлено огромное количество торговых марок, предлагающие чайные моносорта и купажи на разный вкус и кошелек. Параметров, по которым мы выбираем любимый напиток, много и у каждого они свои.

А в чем же особенность ТМ «Basilur»? Интересно? Тогда читай статью и узнавай интересные факты!

Читать далее...

Оригинальные подарки

Оригинальные подарки

Вот и настала пора самых нежных и любимых всеми праздников. Романтика Дня Влюбленных пробуждает от зимнего спокойствия и сдувает мишуру новогодних праздников. Хочется наконец-то снять с себя тонны одежды, поменять прическу. А следом прекрасный праздник 8 Марта, окончательно закрепляет радостное настроение. Весна, тепло! Сходит снег, появляется первая зелень, солнышко начинает греть. Возникает искреннее желание дарить радость и делать сюрпризы! Поэтому, мы решили поделиться с Вами идеями оригинальных подарков - чай в подарочной упаковке. Тем более, что среди коллекций Basilur можно подобрать чай на любой вкус.

Читать далее...

Что такое патока - и с чем её едят?

Что такое патока - и с чем её едят?

Все чаще и чаще мы слышим о таком продукте, как патока или меласса. Давайте разберемся с вами что же это такое.

Читать далее...

Курсы бариста по латте-арт

Курсы бариста по латте-арт

Вы осваиваете профессию бариста и хотите готовить идеальные капучино и латте? А может Вы хозяин заведения и хотите повысить уровень профессиональной подготовки своих сотрудников в приготовлении молочных напитков? В таком случае курс по латте-арт для Вас!

Читать далее...

Основной курс бариста

Основной курс бариста

Вы давно работаете в кофейном бизнесе, но чувствуете, что Вам не хватает знаний и мастерства? Тогда школа бариста CoffeHouse с радостью предоставит Вам возможность повысить квалификацию, получить новую информацию, поучиться у профессионалов! Профессиональный бариста – это не просто машина по приготовлению кофейных напитков. Такой человек ищет индивидуальный подход к каждому посетителю и может предложить ему именно тот, напиток, которым гость будет доволен. А для этого необходимо знать особенности того кофе, с которым бариста работает.

Читать далее...

Показано с 1 по 10 из 117 (всего 12 страниц)